facebook_pixel
  • 01 января 2021, 16:45

    Врач из Красноярска сделал предложение своей коллеге в красной зоне

    Красноярский врач больницы сделал предложение своей коллеге в красной зоне. Он предложил ей руку и сердце в канун Нового года. Пара познакомилась в апреле, во время работы в ковидном госпитале.

    Предложение руки и сердца врач-травматолог, хирург больницы Игорь Анохин сделал ординатору-анестезиологу КрасГМУ Екатерине Внуковой возле елки в красной зоне. Все присутствующие, как и положено, были одеты в специальные костюмы даже во время такого торжественного события, так как снимать их нельзя.

    По такому случаю Анохин украсил свой костюм: на спине ему нарисовали красное сердце, которое пронзила стрела. По традиции он встал на одно колено, а когда невеста согласилась, надел ей на палец кольцо. Из-за перчаток оно не налезло, однако пара под крики «Горько!» обнялась и изобразила страстный поцелуй. Поцеловаться по-настоящему им помешали маски.

    Екатерина рассказала изданию NGS24.ru, что познакомились они в ковидном госпитале в апреле. Со временем стали общаться за пределами больницы. Через месяц девушка покинула красную зону, Игорю пришлось работать дольше.

    «Потом снова работали вместе, помогали пациентам бороться с вирусом. Когда поженимся, точно еще не решили. Однозначно, когда ситуация с коронавирусом станет спокойнее», — рассказала она.

    Девушка считает, что сейчас важнее, чтобы они были на работе. В будущем, когда границы откроются, пара планирует отправиться в совместное путешествие.