• 29 июля 2019, 12:57

    Возможный убийца блогерши попал на видео

    РЕН ТВ опубликовал кадры, на которых может быть запечатлен возможный убийца 24-летней Екатерины. Ее тело было найдено в московской съемной квартире в чемодане.

    На кадрах видно, как мужчина заходит в подъезд. Он одет в джинсы, футболку и рубашку. Его лицо прикрывает кепка. Следователи в настоящее время знакомятся с записью. По некоторым данным, неизвестный зашел примерно в то время, когда Екатерина скончалась. Как сообщил РЕН ТВ, он вышел из подъезда через несколько часов. При нем был чемодан. Примечательно, что его он нес в перчатках.

    Тело 24-летней девушки было найдено 27 июля. Ее труп, засунутый в чемодан, нашел арендатор квартиры. У несчастной было перерезано горло. Известно, что убитая училась в медицинском вузе. Также она была популярным блогером. На студентку были подписаны 80 тысяч человек.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи уже провели допрос ее бойфренда. Он рассказал, что видел Екатерину за день до случившегося. При этом они не ссорились. По данным телеканала, девушка поддерживала контакт с бывшим возлюбленным. Личная жизнь девушки могла стать причиной преступления.