facebook_pixel
  • 24 августа 2014, 11:16

    Воздушный змей как произведение искусства

    На фестивале Московское небо можно найти уникальные экземпляры.

    Воздушный змей как произведение искусства

    Готовые воздушные змеи — самый простой способ развлечься в хорошую погоду. Они просты в сборке, а справится с ними даже ребенок: достаточно поймать встречный ветер, и он уже летит.

    Спортивные змеи имеют куда больший успех и коммерческий, и зрительский. Управлять ими сложнее, в небе ведут себя капризно, зато внимания привлекают больше. Станислав с детства увлекался летающими игрушками, затем превратил его в стартап. Последние10 лет живет за счет любимого дела.

    Еще более серьезная "игрушка" — скайты. Это те же воздушные змеи, но огромные настолько, что на них можно кататься. Дизайнеры даже создают уникальные рисунки для куполов таких "парашютов".

    Каждый купол, созданный дизайнером, становится единственным и неповторимым, на соревнованиях и фестивалях выделяется сразу. Лучшей рекламы для малого бизнеса не придумаешь. 

    Увидеть дизайнерские воздушные агрегаты, показательные выступления профессионалов, и попробовать поймать попутный ветер можно на фестивале "Московское небо" до конца воскресенья.