• 25 июля 2019, 13:58

    «Вовремя унесла ноги»: Дана Борисова поделилась впечатлениями от поездки в Киев

    Съемки в Киеве закончились для российской телеведущей Даны Борисовой попаданием в «черный список» службы безопасности Украины и запретом на въезд в страну на три года. Об этом сообщило РИА «Новости».
    «Вовремя унесла ноги»: Дана Борисова поделилась впечатлениями от поездки в Киев

    В украинскую столицу Борисова приехала на съемки четвертого сезона шоу «Пацанки», о чем она рассказала на своей странице в Instagram.

    В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» она сказала, что появившийся запрет украинских властей на въезд в страну ее не удивил.

    «Я этого ждала. Последние дни даже боялась в гостиницу возвращаться ночевать, потому что там какой-то деятель ЦИК выступил и всяко-разно меня оскорблял. <…> Я считаю, что я вовремя унесла ноги, потому что меня могли закрыть там вообще», — пожаловалась телеведущая.

    При этом она отметила, что в Киеве ей безумно понравилось, и никакого негатива от жителей украинской столицы она не увидела, заявила Борисова в разговоре с Nation News.

    При этом на ее странице в Instagram участники украинских радикальных движений устроили настоящий холивар из негативных комментариях в адрес телеведущей, припоминая ей заявления о Крыме.

    Запрет на въезд известным людям украинские власти ввели в 2015 году. В него вносят всех, кто приезжает на территорию Крыма не через Украину, а также те, кто публично заявляет о том, что полуостров является российской территорией.