• 20 июня 2018, 12:39

    Воспитательница из Барнаула рассказала свою версию событий после обвинений в издевательствах на детьми

    Барнаульская воспитательница, которую подозревают в жестоком обращении с детьми в одном из частных детских садов, представила свою версию произошедшего. Об этом «360» сообщил информированный источник.

    Женщина рассказала, что имеет средне-специальное образование. Она является дипломированным воспитателем. У нее сложилась неодназначное впечатление от опубликованного одной из мам видео.

    Она поведала, что эпизод с ребенком, которого якобы избила, на самом деле выглядел по-другому. Дошкольник мешал занятию и вел себя ненормально. Сотрудница детсада хотела поставить в пример старшую группу, и отвести капризулю туда. Однако малыш вырывался, и у него началась истерика. В этот момент пришла его мама.

    Второй случай связан с несовершеннолетним, которого воспитательница якобы грубо ввела в класс, где ребенок упал и стукнулся об пол. По словам женщины, инцидент связан с неадекватным малышом, которого даже осматривал врач на предмет психического здоровья.

    Она признала, что толкнула его, но никакого избиения не было. Также женщина добавила, что у нее вызывает сомнение подлинность видео. Исходники с камер видеонаблюдения родители без разрешения забрали у заведующей учреждения.

    Виновница скандала считает, что ролик был смонтирован, чтобы представить ее в невыгодном свете. В конце концов воспитательница сказала, что работает по профессии уже 12 лет. Прежде никто на нее не жаловался. В данном садике она проработала больше года, и также все были ей довольны.


    Мама одного ребенка из частного садика в Барнауле опубликовала в Сети видео, на котором зафиксировано жестокое обращение воспитательницы с детьми. В результате произошедшего женщина была уволена. Следователи возбудили уголовное дело. На данный момент ведется доследственная проверка.