facebook_pixel
  • 01 декабря 2015, 01:47

    Воронежский экстремал прогулялся по тросу, натянутому между жилыми домами

    Мужчина, балансировавший на 35-метровой высоте, всерьез озадачил горожан своим появлением.

    Житель Воронежа устроил прогулку на 35-метровой высоте во дворе обычного жилого дома на улице Шишкова, сообщает издание "Блокнот". Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента, произошедшего в первый день зимы.

    Очевидцы запечатлели мужчину, балансирующего на тросе, натянутом между верхними этажами многоэтажек. Канатоходец несколько раз оступался, однако всякий раз подымался и продолжал свой "номер".

    Любитель острых ощущений является военным и проживает в том самом доме, который был временно переоборудован под площадку для трюка. После того, как 28-летний мужчина закончил свое сольное выступление, ему пришлось пообщаться с полицией. Впрочем, стражи порядка ограничились проведением профилактической беседы со "спортсменом".

    У многих пользователей соцсетей, оставивших комментарии к публикациям с этой записью, возникли ассоциации с художественным фильмом "Прогулка" режиссера Роберта Земекиса, вышедшим в российских прокат этой осенью. Некоторым из них поступок воронежца напомнил кадры из киноленты, посвященной французу Филиппа Пети, который в 1974 году прошел по канату между башнями-близнецами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.