• Воробьев поблагодарил строителей за открытие двух мостов в МО и анонсировал продолжение работ в регионе

    В конце ноября в Подмосковье открылись два моста: один проходит в Дубне через Волгу, другой — в Серпухове через Нару. Губернатор Московской области Андрей Воробьев подвел итоги строительства, а также анонсировал начало новых работ по возведению виадуков.
    Воробьев поблагодарил строителей за открытие двух мостов в МО и анонсировал продолжение работ в регионе

    Воробьев поблагодарил всех участвовавших в работах по возведению мостов. «Хочу поблагодарить, прежде всего, строителей», — сказал губернатор.

    Он отметил важность открытия моста в Дубне. По словам Воробьева, этот объект «важен для дальнейшего экономического развития», для более высокого качества жизни жителей наукограда.

    Работы в регионе будут продолжены в ближайшем будущем. Так, в 2019 году должны открыться два моста: один — в Щелково, второй — в Красково.

    Первый должен быть сдан в эксплуатацию в конце следующего года, в Красково строительство моста по плану должно завершиться уже в январе 2019 года. Кроме того, начнутся работы по возведению нового виадука в Воскресенске. Старый закрыли из-за аварийного состояния.

    Андрей Воробьев дал поручение заместителю председателя правительства Моковской области Игорю Трескову держать этот вопрос на контроле.