facebook_pixel
  • 14 июля 2019, 19:40

    Вопросы бизнеса и творчества обсудили на форуме «Я – гражданин Подмосковья»

    О том, в каком направлении будет развиваться Подмосковье и что ждет регион в будущем, говорят в эти дни на молодежном форуме «Я — гражданин Подмосковья». В этом году он стал международным.

    Вопросы бизнеса и творчества обсудили на форуме «Я – гражданин Подмосковья»

    Масштабная площадка для самореализации и обмена опытом объединила несколько тысяч молодых и активных участников. В этом году форум проходит в новом месте — под Волоколамском. База отдыха превратилась в настоящий образовательный университет с известными наставниками по шести направлениям. Участники представляют свои бизнес-идеи, занимаются творчеством, спортом и посещают лекции. Сегодня гостями форума стали известный подмосковный сыровар Олег Сирота и художник Александр Купалян. Спикеры поделились с участниками опытом в направлении «бизнес» и «творчество».

    «Аудитория сейчас даже больше подготовлена, чем в прошлом году. Ребята готовились, задавали профильные вопросы, точные. Форум явно делает скачок вперед. И ребята соответствуют его уровню — готовятся, как будто перед экзаменом», — отметил гость форума, сыровар Олег Сирота.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41405_%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «На таких форумах создается новая история страны. Ребятам это интересно, они тянутся к знаниям, а только две вещи — наука и искусство — могут, по моему мнению, двигать цивилизацию вперед», — подчеркнул художник Александр Купалян.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41406_%D0%B1%D0%BB%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%BB.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Впереди участников ждут еще четыре увлекательные смены и семь образовательных направлений. А в финале состоится награждение и презентация лучших проектов, которые будут представлены губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

    Завершится форум «Я — гражданин Подмосковья 2019» 31 июля.