• «Вопрос стоит бараньим ребром»: Захарова — о борьбе за фигуру во время застолий

    Застолья во время неофициальных встреч с делегациями разных стран являются большой угрозой для фигуры, но выход есть — конечно, дипломатический. Об этом официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова рассказала в эксклюзивном интервью «360».
    «Вопрос стоит бараньим ребром»: Захарова — о борьбе за фигуру во время застолий
    Следующая новость

    По словам Захаровой, застолья, особенно с членами делегации Средней Азии — это настоящее испытание для женщины, которая хочет держать себя в форме.

    «Да, сейчас было испытание, был визит нашего министра иностранных дел с нашей сопутствующей ему делегацией сопровождающих лиц по странам Средней Азии — это Киргизия, Таджикистан и Туркменистан. Это было не для слабонервных. Вы представляете себе радушие, гостеприимство и традиции застолья в этих странах. И обидеть нельзя, но при этом, конечно, вопрос стоит ребром, иногда бараньим», — пошутила собеседница «360».

    Тем не менее, любой представитель МИД должен выходить из таких непростых обстоятельств с честью и не обидев ни себя, ни принимающую сторону — просто попробовав все, но небольшими порциями, считает Захарова.

    Следующая новость