facebook_pixel
  • 16 июля 2016, 10:31

    Вооруженный переворот в Турции не затронул российских туристов в Анталье

    Большая часть россиян отдыхает в Анталье.

    Большинство российских туристов, находящихся в сейчас в Турции, прилетели на отдых не в Стамбул, а в Анталью. Последние события в Стамбуле никак не повлияли на жизнь российских туристов. Об этом телеканалу "360" сообщила одна из пребывающих в Анталье.

    "Нам позвонили, сказали, включите телевизор, потому что показывают, что в стране переворот. Я нахожусь сейчас в Анталье, все, что происходит, происходит сейчас в Стамбуле, либо Анкаре. Слава Богу, у нас тут все спокойно, и транспортное сообщение есть. Сейчас я собираюсь на работу: работаю в туристической компании, поеду за нашими гостями в аэропорт", - рассказала Светлана.

    Женщина добавила, что в Анталье аэропорт функционирует без перебоев. Стамбульский аэропорт заблокировали и на взлеты, и на посадку.

    Напомним, в ночь на 16 июля подконтрольные генеральному штабу вооруженных сил Турции войска попытались захватить власть в стране. Турецкие военные предприняли действия по смещению правительства, объектов инфраструктуры и телеканалов в крупнейших городах страны – Стамбуле и Анкаре. Военные вертолеты открыли огонь по президентскому кварталу в Анкаре. Читать далее>>