• 23 августа 2018, 12:32

    «Главное — не шпагатом на ежей»: Волочковой вытащили из стопы 20 иголок морского обитателя

    Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram рассказала, что ударилась о камень с морскими ежами, плавая в море. Врач вытащил из ее стопы 20 иголок. Об этом сообщили «Дни.ру».

    «Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах», — пояснила артистка. По ее словам, доктор, который вытаскивал иголки, оказался очень позитивным. Они даже потанцевали после процедуры.
    «Все плохое позади и я на позитиве! Вновь сегодня загорала и плавала. Но с перевязанной ножкой. Без приключений я просто не умею. Да и жизнь без них скучна», — подытожила Волочкова.

    Ее подписчики, как всегда, разделились на два лагеря. Одни пожалели артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления: «Берегите себя!», «Славненько, что обошлось». Другие не преминули добавить и ложку дегтя: «Не рассказывай сказки! А вообще иглы не вытаскивают», «Она уже большая девочка, постоянные жалобы взрослого и здорового человека вызывают лишь раздражение, но никак не жалость».