facebook_pixel
  • 28 августа 2019, 16:18

    Волочкова сравнила мангал с Вечным огнем

    Танцовщица Анастасия Волочкова оскандалилась. В Instagram Stories она назвала мангал с возложенной на него решеткой с мясом «Вечным огнем». Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил отправить балерину на перевоспитание в Юнармию.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/45818_630cc910eb80cb4b89bfc813fbdded56_760x0_796.673.0.01.jpg
    Источник фото: Instagram @volochkova_art

    В размещенном в соцсети ролике Волочкова жарит мясо на мангале, одновременно делясь секретами своей диеты. По словам балерины, обычно она ест что-то более легкое, чем жареное мясо. Подпись на видео гласит: «Вечный огонь».

    Возможно, балерина ничего плохого и не имела в виду и подписала ролик, вкладывая в слова иной, не оскорбительный для памяти ветеранов смысл. Может быть, артистка хотела сказать, что часто жарит мясо на огне, отчего в ее мангале всегда тлеет огонь, но объяснять танцовщица ничего не стала. Неизвестна реакция подписчиков на ее ролик: в Stories не видны комментарии, можно только отправить автору личное сообщение напрямую.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов между тем не смог сдержать своего возмущения. По его словам, есть темы, на которые шутить недопустимо.

    «В частности, это память о погибших защитниках нашей страны. Там невозможно шутить, просто вот от слова „нельзя“. Это некая сакральная зона, которая должна быть защищена и охраняема государством», — заявил Милонов. Его слова привел сайт Пятого канала.

    Чтобы перевоспитать балерину, Милонов предложил отправить ее на занятия в Юнармию — российское патриотическое объединение с военной дисциплиной.

    «Выписать ей там месяц, чтобы она ходила на занятия, училась, сдавала экзамены», — добавил парламентарий.