• Волочкова хочет подать в суд на поклонника, регистрирующего игрушку-волчок

    Поклонник балерины подал заявку на регистрацию знака в Роспатент.
    Волочкова хочет подать в суд на поклонника, регистрирующего игрушку-волчок

    Балерина Анастасия Волочкова хочет подать в суд на поклонника, который подал в Роспатент заявку на регистрации игрушки-волчка и товарного знака "Волочек". Об этом сообщило агентство новостей "Москва". По предварительным данным, игрушка будет представлять собой балерину в шпагате.

    "Ко мне с такой просьбой, о выпуске фигурок с моим изображением, никто не обращался. Я первый раз об этом слышу. Никакого разрешения, соответственно, я никому не давала! Те, кто это задумал, не имеют на это никакого юридического права. Если это их не остановит, я обращусь к своим адвокатам и в суд", - заявила Волочкова.

    Ранее один из поклонников балерины подал заявку в Роспатент, чтобы выпускать под брендом "Волочек" ювелирные украшения, печатную продукцию и игрушки. Права на бренд пытается получить Илья Мартынов. Его представитель заявил, что бренд и изделие придумал "давний поклонник творчества балерины Анастасии Волочковой".

    Волочкова регулярно выкладывает в соцсети фотографии, где демонстрирует свою растяжку. Балерина исполняет идеальный шпагат, где только может: на яхте, в магазине, в музее, в бане. Однако когда она решила сделать свой знаменитый вертикальный шпагат в одном из московских ресторанов, произошел небольшой инцидент. Балерина не рассчитала высоту потолков и разбила каблуком часть люстры из бокалов, которая висела в заведении. Читать далее>>