facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 23:00

    Волгоградского полицейского уволили за провокационное видео

    Полицейский, снявший видео, компрометирующее правоохранительные органы, будет уволен. Об этом написали в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».

    Волгоградского полицейского уволили за провокационное видео

    Волгоградский полицейский снял видео, на котором запечатлен процесс раздачи сухпайка его коллегам. Еду сотрудники органов получали в грязном дворе, там же и ели. На записи многие жалуются, что еда ледяная и несъедобная, слышен мат, содержимое одной из коробок кто-то демонстративно вытряхнул на землю.

    Руководство полицейского главка возмутила публикация видеоролика. Автора видео уволили, а всех, кто попал в кадр, заставили носить форму даже в свободное время, а также проводить стройподготовку.

    По словам автора ролика, полицейских в Волгоград перебросили для усиления защиты на мундиале. Но поселили стражей порядка в полуразрушенном детском лагере. «Три дня не было воды в туалете, где до сих пор стоят „пирамиды“! В корпусе на 40 человек восемь розеток в коридоре, откуда не выпускают!» — рассказал мужчина.


    Ранее в СМИ появилась информация о том, что обзывавшую своих учеников преподавательницу уволили из школы. В руки родителей попало видео, сделанное одним из четвероклассников, где она называет детей дебилами и придурками во время урока.