• 05 июня 2018, 12:17

    Военный вертолет заметили в небе над Екатеринбургом

    Жители Екатеринбурга заметили днем в центре города кружащий военный вертолет. Хеликоптер пролетал и в районе Южного автовокзала, Химмаша и Уралмаша, сообщило издание «КП‐Екатеринбург».

    «Вертолет кружил над стадионом, делая несколько заходов. Я думаю, что это все в преддверии чемпионата, следят за безопасностью. Даже не представляю, что будет во время чемпионата», — рассказала жительница города Татьяна Лысова, которая работает на Химмаше.

    Местная жительница Анастасия Баяндина сняла момент, как вертолет садится в парке на Химмаше. Территория парка-стадиона «Химмаш» станет тренировочной площадкой ЧМ-2018.


    Пресс-служба ЦВО Екатеринбурга отказалась комментировать ситуацию.

    Чемпионат мира по футболу начнется 14 июня в России. Игры пройдут в 11 российских городах, в том числе и в Екатеринбурге.


    В Екатеринбурге возбудили уголовное дело после ДТП, в котором пострадали 25 человек. Предполагаемый виновник аварии ‐ водитель иномарки Daewoo Nexia. В момент случившегося он находился в состоянии алкогольного опьянения. Все произошло 4 июня на седьмом километре Сибирского тракта. Машина Daewoo Nexia въехала в двигавшейся впереди автомобиль Fiat, а затем вылетела на встречную полосу и столкнулась с пассажирским автобусом.