• "Военный Диснейленд" в Кубинке должен открыться к июню

    На месте будущего военного парка Патриот до сих пор ведется масштабная стройка.

    Огромный город-парк военных развлечений "Патриот" планируется открыть в июне в Кубинке. Это огромный комплекс из нескольких выставочных  площадок, музеев и полигонов для боевых реконструкций, который за амбициозность уже окрестили "Военным Диснейлендом". В скором времени он должен принять международный военный форум "Армия-2015". Однако до сих пор на месте будущего парка ведется масштабная стройка, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в четверг.

    На стройках постоянно работают несколько тысяч строителей и специалисты по информационной безопасности. В парке, согласно плану, должны выставлять новейшие и секретнейшие образцы вооружения, поэтому строителям еще предстоит оборудоватдемонстрационнуюую площадку массой высокотехнологичных систем.

    "Есть требования определенные, которые выдвигаются к информационной безопасности объектов. Все эти технологии здесь используются. И максимально будет воплощено", - сказал руководитель проектной стройки "Оборонстроя" Сергей Мушанкин.

    На то, чтобы закончить стройку столь широкомасштабного проекта, у подрядчика осталось всего два месяца. Форум "Армия-2015", который должен пройти на территории парка, запланирован на середину июня.

    Закончить строительство всех объектов "Патриота" планируют к 2017 году. Тогда же "военный Диснейленд" перейдет на ежедневный режим работы. Читайте далее>>