facebook_pixel
  • 26 декабря 2019, 16:59

    Водонаева призвала российских женщин «не рожать рабов государству»

    Телеведущая Алена Водонаева на своей странице в Instagram заявила, что аборт — это личное дело каждой женщины, и призвала соотечественниц «не рожать рабов этому государству».

    Так Водонаева отреагировала на рекомендацию Минздрава Самарской области частным клиникам отказаться от проведения абортов. По мнению телеведущей, в России рожают либо богачи, либо «необразованное быдло».

    «К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», — написала Водонаева. Она призвала своих подписчиц не слушать рекомендаций политиков, если есть сомнения по поводу пополнения в семье. По ее словам, перед тем как завести ребенка стоит построить карьеру, посмотреть мир и заработать денег.

    «Не надо рожать рабов этому государству. Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей исходя из одного только желания», — подытожила Водонаева.

    Ранее глава Министерства здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов рассказал о переговорах, которые ведомство провело с частными медицинскими учреждениями региона. По его словам, Минздрав попросил компании отказаться от проведения абортов, после чего большинство клиник согласились с предложением.