facebook_pixel
  • 15 июля 2019, 14:14

    Водолазы нашли тело утонувшего в реке Дубне мальчика

    14-летний мальчик утонул на реке Дубна. Трагедия произошла в субботу. Вечером компания несовершеннолетних поехала на речку, захватив с собой мясо и мангал, чтобы пожарить шашлыки.

    Водолазы нашли тело утонувшего в реке Дубне мальчика

    Остановиться решили рядом с «пьяной поляной» — постоянным местом отдыха дубненцев на природе. Четверо друзей расположились слева от большой компаний, почти у самой воды. Они наблюдали за теми, кто купался, и захотели понырять с высоких мостков, которые расположены на противоположном берегу реки.

    «Один остался на берегу, трое поплыли, — рассказал со слов очевидцев заместитель главы администрации Дубны Владимир Потапенко. — Мы предполагаем, что подростку стало плохо, на середине реки он сказал, что поворачивает обратно».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41437_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    До суши он так и не добрался. Беззвучно, как рассказывают очевидцы, подросток ушел под воду. Товарищи спохватились, позвонили в службу спасения. На место происшествия выехали медики, спасатели и полиция. Мальчика искали, пока не стемнело.

    На следующий день продолжили поиски. Тело обнаружили в 10 метрах от берега на глубине около четырех метров. Друзья мальчика очень переживают и приходят на место его гибели.