facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 13:14

    Водителя «Яндекс.Такси» уличили в употреблении насвая в дороге

    Водителя «Яндекс.Такси» уличили в употреблении насвая в дороге

    Житель Москвы Артур Гороян опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором запечатлел везшего его таксиста. По словам москвича, мужчина принимал насвай в дороге и находился за рулем под действием наркотического вещества.

    Нечасто пользуюсь такси, но за последние два раза попадается один и тот же водитель, и происходит вся поездка идентично

    – Артур Гороян.

    Москвич уточнил, что оба раза водитель принимал насвай и получал «удовольствие от приема наркотического вещества, запрещенного в РФ». Клиент дважды заранее выходил из машины, пересаживался в другое такси и писал отзыв в «Яндекс.Такси». Результата, по его словам, не было.

    Из комментариев к записи видно, что не он один столкнулся с таким поведением таксиста.

    Также среди тех, кто отреагировал на запись, оказался представитель «Яндекс.Такси» Дмитрий Волков. По его словам, водитель больше к заказам «Яндекс.Такси» допущен не будет. Информация о произошедшем передана и в таксопарк, где он работает.

    Пользователи неоднозначно отнеслись к такому замечанию. Автор поста поблагодарил его за отклик, а некоторые предположили, что таксист снова выйдет на работу под другим аккаунтом.


    Во Внуково таксист грубо нарушил ПДД, сбил парковщика и снес заграждающий шлагбаум. Как отметил начальник автоколонны таксопарка Александр Лысов, водитель никогда не был замечен в неадекватном поведении.
    Ведущий специалист пресс-службы Внуково Сергей Подольский дал официальный комментарий по поводу случившегося. Читать далее>>