facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 11:06

    Водитель ведущей Первого канала пострадал при нападении футболистов

    Ведущая Первого канала Ольга Ушакова могла стать еще одной пострадавшей от рук футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Telegram-канал «112» сообщил, что на девушку напали незадолго до конфликта в «Кофемании». Помощница Ушаковой опровергла «360» эту информацию.

    «Пострадал водитель, а не Ольга. Она нападавших не видела», — уточнила она. По словам помощницы ведущей, Ушакова пришла к машине, когда ее шофера уже избили.

    Утром 8 октября, добавил Mash, Виталий должен был забрать свою начальницу из ЦАО. Пока он ждал ведущую, на парковке появилась компания футболистов. Они якобы стали пинать машины, за что Соловчук сделал им замечание. С этого, как говорится в материале, и началась драка.

    По информации портала News.ru, который ссылается на источник, нападение произошло на Триумфальной площади, недалеко от гостиницы «Пекин». На сидевшего за рулем Mercedes GLS Виталия Соловчука напали пятеро. Мужчину, работающего на Ольгу Ушакову, госпитализировали в ГКБ имени Боткина. Врачи диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы.

    Пострадала и машина ведущей: злоумышленники разбили в ней стекло и помяли заднюю дверь. Предполагается, что причиной случившемуся стал конфликт на дороге. .

    Соловчук, уверяет «112», опознал среди нападавших Кокорина и Мамаева. Представитель Ольги Ушаковой не смогла дать оперативный комментарий по этому поводу.

    Как сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД Юрий Титов, по факту еще одного инцидента с участием Мамаева и Кокорина возбуждено второе уголовное дело у гостиницы «Пекин». Личности участников конфликта в ведомстве уточнять не стали. Источник подтвердил, что речь идет именно о водителе Ушаковой.