facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 13:12

    Водитель BlaBlaCar высадил мать с детьми на трассе в Сочи

    Водитель сервиса BlaBlaCar высадил на трассе женщину с двумя детьми, которых вез из Геленджика в Сочи. По некоторым данным, мужчине не понравилось, что ребята плохо себя вели в машине, а мама не смогла их успокоить.

    Правоохранительные органы уже начали проверку сообщений о случившемся, которые появились в Сети. Об этом РИА «Новости» сообщили в главном управлении МВД по Краснодарскому краю. По данным полиции, ситуация произошла днем 30 июля недалеко от поселка Лазаревское.

    «Двигались они из Геленджика в Сочи. Двое детей там было. У нас материал зарегистрирован, проводится проверка. Водителя установили, с ним связались», — сообщили в ведомстве.

    Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что к конфликту привело поведение детей в машине, которое не понравилось водителю. По словам собеседника, ребята начали беситься, и автомобилист попросил маму их успокоить. Однако дети ее не слушались и продолжали баловаться, после чего водитель остановился и высадил семью из машины.

    В сообщениях, которые опубликованы в Сети, уточняется, что женщина требовала от водителя вернуть хотя бы часть денег, которые она заплатила ему за поездку. Речь шла о двух тысячах рублей.