facebook_pixel
  • 12 ноября 2018, 05:50

    Во всем виноват сторож: полиция выяснила, кто был организатором «кальянной вечеринки» в учительской школы

    Полиция проверила видео, на котором парни и девушки пьют пиво и курят кальян, предположительно, в школе села Новоникольск Приморского края. По предварительной версии, организатором «вечеринки» в учительской был сторож учебного заведения. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Во всем виноват сторож: полиция выяснила, кто был организатором «кальянной вечеринки» в учительской школы

    Источник сослался на слова руководителя пресс-службы УМВД РФ по Приморскому краю Ирины Сыровой. Она отметила, что по предварительной версии следствия, несовершеннолетних на «кальянной вечеринке» не было.

    «Предварительно установлено, что событие имело место в январе 2018 года, все его участники являются совершеннолетними, а организатор — сторож заведения. По результатам проверки будет принято решение в соответствие с законодательством РФ», — отметила Сырова.

    На минувшей неделе в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлены юноши и девушки, сидящие за столом. Они курили кальян и пили пиво. Автор видеоролика заметил, что съемка производилась в учительской школы приморского села Новоникольск. По неподтвержденным данным, одним из участников «вечеринки» был сын директора образовательного учреждения.

    В отношении директора школы начато служебное расследование. По данным Сыровой, расследование займет около 30 дней.