facebook_pixel
  • 01 сентября 2017, 14:12

    Внуково: парковщик пытался помешать таксисту нарушить ПДД

    Внуково: парковщик пытался помешать таксисту нарушить ПДД

    Ведущий специалист пресс-службы Внуково Сергей Подольский дал "360" официальный комментарий по поводу наезда водителя такси на парковщика и сбитого шлагбаума на территории авиаузла.

    В аэропорту Внуково в ночь с 30 на 31 августа водителем такси был совершен сознательный наезд на сотрудника парковки аэропорта. Парковщик пытался предотвратить нарушение таксистом Правил дорожного движения

    – Сергей Подольский.

    Со слов пострадавшего, водитель был в несколько неадекватном состоянии и на заданные вопросы не отвечал.

    В пресс-службе уточнили, что другой сотрудник парковки, который поспешил на помощь коллеге, почувствовал исходящий от водителя запах алкоголя. Задержать его не удалось.

    Он покинул территорию аэропорта, на выезде сбив шлагбаум

    – Сергей Подольский.

    Руководство парковочного пространства Внуково, добавил Подольский, написало заявление в правоохранительные органы о случившемся.

    По неподтвержденным данным, сбитый таксистом сотрудник за медицинской помощью не обращался. Как сообщил "360" источник, серьезных повреждений мужчина, скорее всего, не получил.


    В автоколонне таксопарка "Ильменка" прокомментировали инцидент во Внуково. Водитель никогда не был замечен в неадекватном поведении. Читать далее>>