• Влюбленным курьерам из «Яндекс.Еды» и Delivery Club оплатят поездку в Париж

    Сервисы доставки еды Delivery Club и «Яндекс. Еда» разыскивают героев романтичного снимка, которых застали за объятьями пользователи соцсетей. Работодатели хотят подарить влюбленным курьерам поездку в Париж и оплатить культурную программу.
    Влюбленным курьерам из «Яндекс.Еды» и Delivery Club оплатят поездку в Париж

    Представители компании Delivery Club сообщили «Ленте.ру», что они хотят подарить парню и девушке поездку в Париж на выходные.

    «Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы», — отметили в компании.

    В свою очередь «Яндекс. Еда» рассказала изданию TJournal, что собирается оплатить героям нашумевшего снимка культурную программу в городе любви.

    «Наши коллеги оплатят ребятам уикенд в городе влюбленных, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части — посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в „Диснейленд“. И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида „Мишлен“», — сообщили в пресс-службе компании.

    Ранее в соцсетях стала вирусной фотография, на которой курьеры двух конкурирующих служб доставки еды обнимаются на перекрестке. Диму и Юлю уже окрестили современными Ромео и Джульеттой. Хотя история их будет, надеемся, со счастливым концом.