• «Это первое совместное путешествие». Влюбленные курьеры‐конкуренты рассказали о грядущей поездке

    Влюбленные новосибирские доставщики еды, работающие в двух компаниях-конкурентах Delivery Club и «Яндекс.Еда», готовятся к весенней поездке в Париж. Грядущее путешествие станет первым их совместным выездом за границу. Об этом «360» рассказал курьер службы Delivery Club Дмитрий Некрасов.
    «Это первое совместное путешествие». Влюбленные курьеры‐конкуренты рассказали о грядущей поездке

    «Это первое совместное путешествие. Верону предлагали, но остановились на Париже. Почему? Не знаю, это один из романтичных городов. Когда о романтике думаешь, Париж невольно в голове возникает», — пояснил он.

    Пара планирует отправиться в путешествие в мае. Как отметил Дмитрий, в этом время и погода уже будет хорошей, и, возможно, утихнут беспорядки в Париже. Кроме того, влюбленным нужно время на оформление загранпаспортов.

    «Это первое совместное путешествие. Мы же в отношениях с 3 января. Не успели до такого (совместной поездки — прим. ред.) еще дойти», — добавил Дмитрий.

    По его словам, оплатить поездку и проживание в отеле им предложили в Delivery Club. «Яндекс.Еда», в свою очередь, возьмет на себя все расходы по культурной программе. В частности, компания планирует оплатить влюбленным посещение Лувра, Эйфелевой башни, «Диснейлэнда», а также ужин в ресторане из гида «Мишлен».

    Интернет-пользователи уже окрестили пару «Монтекки и Капулетти», отмечая их приверженность двум разным враждующим «кланам». Фотография, на которой Дмитрий и его девушка Юлия стоят, обнявшись в форме двух конкурирующих компаний, облетела Сеть и стала вирусной. Твит с этим снимком за день собрал 890 ретвитов и более семи тысяч лайков.