facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 01:34

    Власти Москвы помогают «Дому‐2» быстрее переехать

    Строительство дороги в Новой Москве, которая должна пройти через участок, где в настоящее время находится съемочная площадка «Дом-2», планируется завершить в кратчайшие сроки после переезда телешоу. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя московского департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

    Власти Москвы помогают «Дому‐2» быстрее переехать

    По словам Жидкина, дорога не завершена только в том месте, где находится съемочная площадка «Поляна».

    «У нас дорога построена, и только в этой части не завершена. Поэтому мы до конца 2019 года помогаем им [съемочной группе „Дом-2“] оперативно все спроектировать, построить и переехать, и, соответственно, за короткое время этот кусок дороги завершить», — сказал Жидкин.

    Он также отметил, что полное закрытие шоу на время переезда на новую площадку позволило бы ускорить возведение дороги.

    «Для нас было бы лучше, чтобы они закрыли свою передачу, и какое-то время мы могли бы свою дорогу там завершать, но, к сожалению, это невозможно», — рассказал чиновник.

    По его словам, власти не рассматривают возможность включить строительство дороги как элемент шоу в «Дома-2», а также привлечь к этому процессу участников «телестройки».

    «Это серьезный объект с серьезными инженерными сооружениями, там сложная техника, поэтому пусть они занимаются своим делом — участвуют в передачах», — сказал чиновник.