facebook_pixel
  • 02 июня 2015, 10:12

    Власти Москвы окажут помощь пострадавшим в ДТП на Новощукинской улице

    В правительстве создана специальная комиссия.

    Департаменту здравоохранения дано поручение оказать максимальную помощь пострадавшим в результате ДТП на Новощукинской улице в котором погиб ребенок, сообщил 2 июня "Интерфакс" со ссылкой на заместителя мэра, главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

    "Правительство Москвы будет следить за всем периодом их выздоровления", - сообщил агентству Ликсутов.

    Также глава департамента сообщил, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в правительстве создана специальная комиссия, которая поможет правоохранительным органам расследовать данное ДТП. В свою очередь сам Дептранс проведет внеочередную проверку автобусного парка №15 для выявления причин произошедшего. Водитель автобуса уже прошел плановый медицинский осмотр, автобус также прошел все необходимые технические проверки.

    "Окончательное решение будут принимать следственные органы", - подчеркнул Ликсутов.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что страшная авария парализовала движение на Новощукинской улице. Пассажирский "Икарус" по непонятным причинам потерял управление и въехал прямо на остановку общественного транспорта. В результате ДТП погиб ребенок, еще несколько человек пострадали. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.