• Власти Краснодара установят светофор на месте гибели пожилой горожанки

    До конца 2018 года в Краснодаре установят шесть светофоров, в том числе и на пересечении улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской, где 22 ноября под колесами КамАЗа погибла пожилая горожанка. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на департамент транспорта и дорожного хозяйства кубанской столицы.

    «Все работы по монтажу электронных регулировщиков подрядные организации завершат до конца года», — заверил глава департамента транспорта и дорожного хозяйства краевой столицы Владимир Архипов.

    Новые светофорные объекты появятся также на пересечении улиц Новороссийской и Селезнева, на перекрестке улиц Байбакова и Карякина, на въезде в Московский микрорайон с Солнечной улицы, на перекрестке улиц Домбайской и Восточно-Кругликовской и в станице Елизаветинской на пересечении Центральной улицы со Степной.

    Мигающие (информирующие) светофоры с желтым сигналом появятся в декабре на улицах Московская (д.80), Зиповская (д.3 и д. 5В), пересечении улиц Выставочная и 40-летия Победы, а также на пересечении улиц Российской и Кухаренко.

    22 ноября в 13:00 в кубанской столице под колесами КамаАЗа погибла пожилая женщина. Она переходила дорогу по пешеходному переходу на пересечении улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской.