• Владимир Жириновский провел урок истории в московской гимназии

    Политик уже не в первый раз выступает перед школьниками.

    На необычном уроке побывали сегодня школьники одной из московских гимназий. Его провел для ребят заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Известный политик уже не первый раз меняет профессию и становится школьным учителем. По словам Владимира Вольфовича, ему интересно встречаться с молодым поколением и делится опытом из своего бесценного многолетнего багажа, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Тема урока, которую представил лидер ЛДПР, была посвящена 30-40 годам прошлого века. Как раз перед тем , как началась Великая отечественная война. Но, вспоминая события почти столетней давности, Владимир Вольфович не смог избежать параллелей с сегодняшними событиями. 

    "Как там ошибся Запад, и победил Советский союз, так он и сейчас ошибается. Он пытается поддержать государственный переворот на Украине, незаконное правительство Порошенко. А они что делают? Донбасс и Луганск  за что борются?" - сказал Владимир Вольфович.

    Ближе к концу урока, ученики гимназии уже даже не боялись отчаянных взмахов указкой в руках Владимира Вольфовича. Ну, а после того, как политик заявил, что сделал генетический анализ крови и перечислил всех своих возможных предков по генеалогическому древу, школьники и вовсе впали в ступор. 

    "Вот, у меня Альберт Энштейн, Наполеон, Гитлер, Линдон Джонсон,  президент США, после Кеннеди был, какой-то скульптор, британский ученый. Из наших - Белинский!" - хвастает Жириновский.  

    После урока, юные гимназисты сделали памятную фотографию с таким незаурядным человеком и с удовольствием поделились впечатлениями. В первую очередь те, кто сидел в непосредственной близости к Владимиру Вольфовичу. 

    Пробыв в этой гимназии, вместо одного академического часа, почти два астрономических, Владимир Жириновский попрощался со школьниками, сел в лимузин и уехал по своим государственным делам.