facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 06:36

    Владимир Жириновский поделился рецептом полезного компота на Яблочный Спас

    В напитке сохраняются все витамины.

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился рецептом обогащенный витаминами компота. В столовую Института мировых цивилизаций Владимир Вольфович привез смоленских яблок, архангельской морошки и алычи. Происхождение последней осталось неизвестным. Но, то что все продукты - без нитратов и экологически чистые, вождь ЛДПР гарантировал. 

    Далее началось приготовление фирменного компота. Рецепт: берете яблоки, только обязательно отечественные, целиком. Резать не надо. Добавляете несколько ложек морошки и шесть-семь ягод алычи. Немного сахара. Заливаем кипятком, и компот ЛДПР готов.

    Потом главный кулинар российской политики приступил к заготовке яблок на зиму.Их Жириновский предложил засушивать. Те же яблоки, алыча и другие фрукты должны обязательно замораживаться или сушиться. Или в крайнем случае из них надо варить компоты, и какого варенья, в котором много сахара и нет витаминов. Ну, и, конечно моченая морошка, которая зарядит иммунитетом на весь холодный сезон.

    Напомним, православные христиане 19 августа отмечают праздник Преображения Господня, который также называют Яблочным Спасом. На службе в этот день вспоминают, как Иисус Христос, взяв с собой апостолов Иоанна, Иакова и Петра, поднялся на гору Фавор и там озарился Божественным светом. Читать далее>>