facebook_pixel
  • 24 сентября 2015, 02:10

    Владимир Путин все-таки позвонил Элтону Джону

    Глава РФ попросил музыканта не обижаться на пранкера.

    Владимир Путин все-таки позвонил Элтону Джону

    Президент России Владимир Путин на этот раз действительно позвонил Элтону Джону и лично попросил не обижаться на телефонного шутника (пранкера), который разыграл музыканта на прошлой неделе.  Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. В телефонном разговоре Путин заявил, что может встретиться с Элтоном Джоном лично, если найдет время.

    "Владимир Путин переговорил с британским певцом Элтоном Джоном, попросил его не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов и сказал, что готов с ним встретиться", - сказал Песков.

    Напомним, на прошлой неделе телефонные хулиганы (пранкеры) Алексей Столяров, называющий себя Лексус, и Владимир Краснов по прозвищу Вован позвонили Элтону Джону и, представившись президентом России Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым, предложили обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России. После этого музыкант опубликовал на своей странице в Instagram информацию о том, что хочет приехать в Россию и встретиться с Путиным. Позднее Песков посоветовал шутникам лично извиниться перед музыкантом. Читать далее>>