facebook_pixel
  • 21 декабря 2017, 23:09

    Владелец Boscо придумал, как российским олимпийцам вернуть национальный флаг

    Владелец Bosco Михаил Куснирович заявил, что российской команде надо пойти под триколором на закрытии Олимпийских игр 2018 года и соблюдать рекомендации Международного олимпийского комитета, чтобы с начать все с чистого листа. Об этом Куснирович рассказал в интервью сайту RT.
    Владелец Boscо придумал, как российским олимпийцам вернуть национальный флаг

    По словам владельца фирмы Bosco, которая много лет поставляет форму для российских олимпийцев, надо открыть новую страницу в отношения с МОК. Отношения с комитетом должны вновь стать прогрессивным и позитивными.

    По словам Куснировича, Олимпиада в Пхенчхане не будет праздником спорта, поэтому ни его бизнес, ни его семья не будут принимать в ней участие.

    Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить МОК за приглашение, но отказаться от него

    — Михаил Куснирович.

    Ранее Михаил Куснирович заявил, что хочет запретить членам МОК носить логотипы своей компании. Владелец Bosco сказал, что решение отказаться от сотрудничества с олимпийским движением было неприятным, но «если надо, значит надо».


    Эксперты из мира спорта поделились с «360» своим мнением о желании Bosco срезать свой логотип с формы МОК. Мы узнали, что именитые хоккеисты, лыжники и спортивные чиновники думают о решении владельца компании Михаила Куснировича.