facebook_pixel
  • 02 февраля 2016, 13:49

    Владелец утопленного и раскуроченного в Жуковском авто готовит 2 иска в суд

    Собственник транспортного средства в шоке.

    Владелец автомобиля, который разбили коммунальщики в подмосковном Жуковском, собирается обратиться в суд. Как сообщил телеканалу "360" брат пострадавшего, машина стоила около 200 тысяч рублей.

    "За этот автомобиль было уплачено 188 тысяч рублей, плюс нас на всю страну обоср*ли. Я считаю, что мы вправе требовать материальную компенсацию 300 тысяч рублей", - сказал собеседник телеканала "360". 

    Владелец автомобиля сказал, что целый день ходил в шоке, когда увидел, что произошло с его машиной. 

    "Я в шоке проходил весь день, когда увидел свой любимый автомобиль в г*вне", - сообщил телеканалу "360" владелец транспортного средства.

    Он готовит два иска в суд: первый за то, что автомобиль ушел под воду, второй - за механические повреждения. Он собирается обращаться в суд, если не сможет договориться с компанией ООО "Канал-сервис", которая, по предварительным данным, причастна к инциденту. 

    "Не установлен факт, что мы ее разодрали, пока не можем прокомментировать ситуацию", - сказала гендиректор компании Марина Ерикина, добавив, что все происходящее напоминает ей цирк. 

    Ранее сообщалось, что сотрудники коммунальных служб раскурочили легковой автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины в подмосковном Жуковском.  Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Когда же он ее увидел в понедельник утром, то глазам своим не мог поверить: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса фактически были вырваны. Смотреть видео>>