facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 11:26

    Владельцы сезонных торговых точек в Дубне терпят убытки

    Из-за дождливого лета бизнес не окупается.

    Владельцы сезонных торговых точек в Дубне в течение всего лета терпят убытки. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", чтобы не уйти в минус, предпринимателям даже пришлось снизить цены на свои товары. Покупатели оживились только в последнюю неделю, которая, в отличие от прохладных июльских дней, выдалась по-настоящему летней. 

    "Бизнес построен на хорошей погоде, можно так сказать. В плохую погоду мороженое плохо продается, а сейчас вполне приемлемо. Правда, говорят, что сейчас погода пойдет на спад, и это очень обидно. Гуляло пять-шесть человек по набережной в июле, а сейчас набережная полная практически", - рассказал продавец мороженого Виталий Весенков .

    В эти дни горожане начали активнее посещать аттракционы в Парке семейного отдыха. Продавцы кваса тоже радуются жаре, но, как признаются владельцы торговых точек,  окупить сезон за одну неделю невозможно - все лето покупателей почти не было.

    Владельцы сезонного бизнеса недовольны тем, что уже в конце этой недели в московском регионе снова начнется похолодание. Читать далее>>

    Ранее сообщалось, что из-за холодной и дождливой погоды уличные кафе в Дубне даже закрываются. Этим летом посетители практически не посещали парки, пляжи и набережные. Подробности - в сюжете. Смотреть видео>>