facebook_pixel
  • 30 августа 2015, 11:27

    Вячеслав Зайцев представил новую коллекцию "Откровения" в Щелкове

    В основу коллекции легли павлово-посадские платки.

    Вячеслав Зайцев привез свои "Откровения" в Щелково. Речь идет о новой коллекции, в основу которой легли павло-посадские платки, а также традиционный китайский костюм, ампир, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Русско-народные мотивы с классическим китайским костюмом. Среди моделей есть даже специальный домашний наряд. Ведь, по словам модельера, для каждой женщины ее подиум - дома, среди родных и близких.

    "Женщина дома должна быть лучше, чем на улице. И детям и мужу всегда доставлять удовольствие. Не каким-то халатиком запачканным", - сказал Зайцев.

    Поэтому мэтр и вернулся к культу русских традиций, но добавил в них современности. Такой костюм, конечно, в метро не наденешь, но отдельные элементы - будут вполне уместны в повседневной жизни. Не забыл Зайцев и о том, что вот уже несколько сезонов массивные украшения на шею не выходят из моды. Их носят и со свитерами и с вечерними платьями.

    Все макси-пальто, фуфайки в комплекте с блузами и пышными многослойными юбками создают ощущение несочетаемого, но при этом гармоничного. 

    Ранее сообщалось о том, какие цветы сейчас в моде. Читать далее>>