• 31 октября 2018, 20:50

    Визажисты Дубны рассказали о лучшем макияже на Хэллоуин

    По улицам Дубны прогулялись жертвы пластического хирурга. Образ для девушек создали визажисты специально к Хэллоуину.
    Визажисты Дубны рассказали о лучшем макияже на Хэллоуин

    Тени, тушь, помада и тюбик с кровью — все это сегодня в арсенале визажистов. Они подбирают образы для двух моделей на самый страшный праздник в году — Хэллоуин. Маргарита Любина создает гламурный образ жертвы пластической операции, которая сбежала на вечеринку прямо из-под ножа хирурга.

    «В основе у нас лежит вечерний образ, вечерний макияж, который каждый может воплотить самостоятельно. Мы сделали полный вечерний мейк, добавили блеска, ярких красивых губ, а дальше мы уже будем добавлять перчинку», — рассказывает визажист.

    Визажисты Дубны рассказали о лучшем макияже на Хэллоуин | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Один из самых популярных образов на Хэллоуин — череп. Алина Петровичева стремится сделать его необычным, используя свои хитрости.

    Ходить в салон и платить деньги за грим на Хэллоуин совсем не обязательно, признаются специалисты. Дома любой желающий может создать нужный образ из подручных средств, стоит лишь немного покреативить.

    Протестировать свои перевоплощения девушки решили на окружающих, для этого они отправились на улицу. Реакция у прохожих разная: кто-то проходит мимо, ничего не замечая, кто-то удивленно оглядывается, а некоторых образы сильно впечатлили.