facebook_pixel
  • 29 марта 2019, 16:29

    Виновника ДТП с Gelandewagen вывезут из Чечни в Москву

    Чеченские полицейские передадут виновника смертельной аварии в Москве столичным коллегам. Сам он сегодня с повинной явился в отделение по требованию Рамзана Кадырова.

    Виновника ДТП с Gelandewagen вывезут из Чечни в Москву

    Мужчину, устроившего аварию, в которой погибли женщина и ребенок, отправят в Москву для дальнейших разбирательств. Об этом говорится в сообщении пресс-центра МВД России.

    Серьезное ДТП произошло около недели назад. Врезавшись в легковушку, виновник аварии на внедорожнике скрылся с места преступления. Несколько дней о нем ничего не было слышно, известно стало лишь то, что за рулем находился чеченец Муслим Джамбеков.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров 29 марта написал в своем Telegram-канале, что Джамбеков обязан сдаться в руки правоохранительных органов, и пригрозил, что в ином случае его будет искать вся республика. Слова Кадырова возымели действие: уже на следующий день чеченец пришел в полицию в Грозном с повинной и даже записал видеообращение, в котором извинился перед всем российским народом и Кадыровым в частности.

    Теперь правосудие должно совершаться там, где случилось правонарушение. «В ближайшее время в сопровождении сотрудников Управления уголовного розыска МВД по Чеченской Республике Муслим Джамбеков будет доставлен в Москву и передан столичным коллегам», — говорится в пресс-релизе.