• Виновник ДТП на Алтуфьевском шоссе объяснил, почему сел пьяным за руль

    Сбивший маленького мальчика и его родителей Сергей Минаев рассказал журналистам, почему сел пьяным за руль каршерингового автомобиля. Мужчина признался, что много выпил на поминках отца и не помнит, как сел в машину. Об этом сообщил корреспондент «360».
    Виновник ДТП на Алтуфьевском шоссе объяснил, почему сел пьяным за руль
    Следующая новость

    В настоящий момент Минаев находится в зале Бабушкинского районного суда Москвы, где будет решаться вопрос о мере пресечения. Мужчина заявил, что 3 декабря встретился с сестрой, ее мужем, матерью и друзьями семьи. Они решили помянуть умершего несколько лет назад отца Сергея, купили две литровые бутылки водки и несколько бутылок пива. Очнулся Минаев уже в машине ДПС. 

    Во время задержания полицейские сообщили мужчине, что тот наехал на семью с маленьким ребенком. Минаев признался, что не помнит последних событий того вечера, включая момент, когда садился в машину. Мужчина также не смог вспомнить, сколько именно он выпил. 

    Во время слушаний водитель полностью признал вину и согласился на арест. Его адвокаты попросили заключить мужчину под домашний арест, поскольку Минаев не собирается скрываться от правосудия и готов к заслуженному наказанию.

    Минаев заявил, что не хотел совершать ничего подобного, и попросил прощения у родителей погибшего ребенка. 

    Следующая новость