• Винокур раскритиковал недовольных юбилейным концертом Пугачевой

    Юморист, певец и телеведущий Владимир Винокур прокомментировал в беседе с агентством Ura.ru выступление Аллы Пугачевой на концерте по случаю ее юбилея. По его словам, выступление прошло великолепно. А критики просто не обладают профессионализмом, чтобы по достоинству оценить.
    Винокур раскритиковал недовольных юбилейным концертом Пугачевой

    «Это было грандиозно! Пугачева показала, что находится в шикарной форме. Она доказала, что никакого возраста у артиста просто не существует <…> Алла Борисовна выдала все, что могла!», — поделился своими впечатлениями Винокур.

    По его словам, все прошло отлично. На вопрос о жалобах на проблемы со звуком во время концерта Винокур заявил, что «понять это может только профессионал».

    Концерт Аллы Пугачевой по случаю ее 70-летия прошел 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце. Стоимтость билетов доходила до 500 тысяч рублей. Однако многие зрители пожаловались на плохую работу звукорежиссера во время концерта, а также на отношение организаторов к простым гостям. По словам одного из зрителей, актера Никиты Ковтунова, Алле Борисовне приходилось между песен настраивать звук.

    «Алла вынуждена была обращаться со сцены к звукорежиссеру между куплетами: „Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою. На сцене нет звука“», — рассказал Ковтунов.