facebook_pixel
  • 13 мая 2016, 15:28

    Виктория Боня поразила гостей Каннского фестиваля откровенным платьем

    Грудь прикрывали только наклейки для сосков.

    Виктория Боня поразила гостей Каннского фестиваля откровенным платьем

    Российская модель и телеведущая, звезда шоу "Дом-2" Виктория Боня поразила гостей Каннского фестиваля, появившись на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма "Финансовый монстр" в весьма откровенном платье, сообщил сайт "Комсомольская правда".  Знаменитость выбрала для второго дня знаменитого французского кинофестиваля полупрозрачный наряд с узорами в восточном стиле. В руке она несла элегантный синий клатч. 

    Многие собравшиеся обратили внимание, что сквозь ткань платья просвечивалась грудь Бони. В этот день модель решила не надевать лифчик. Грудь прикрывали лишь специальные наклейки для сосков. Трусики, однако, были на месте - это были стринги телесного цвета. 

    Издание напоминает, что это уже не первый скандал в ходе Каннского фестиваля, героиней которого стала российская звезда. Во время первого дня форума она выбрала излишне короткий, по мнению многих, наряд. Расшитый комбинезон от Zuhair Murad не вписывался в предусмотренный на церемонии открытия дресс-код black tie, что, впрочем, ведущую не смутило. 

    Ранее сообщалось, что Виктория Боня попала в ДТП в Московской области. Видео с места аварии телеведущая выложила в своем Instagram. В автомобиль Porsche Cayenne, принадлежащий девушке, врезалась другая иномарка. Читать далее>>