• Виктория Скрипаль предсказала, как станет «отравительницей из Солсбери»

    Племянница Сергея Скрипаля Виктория с юмором отнеслась к появившейся в британских СМИ информации об увеличении количества «отравителей из Солсбери». В разговоре с «360» она предположила, что скоро в покушении обвинят ее.
    Виктория Скрипаль предсказала, как станет «отравительницей из Солсбери»
    Следующая новость

    «Первоначально говорилось, что там было шесть человек и с ними была женщина в красном. Я думаю, что женщиной в красном в итоге окажусь я. Только я не знаю, как я попала в Англию, если мне визу не дают», — сказала она.

    При этом Виктория отметила тот факт, что не были представлены видео с подозреваемыми возле дома Скрипалей. Она добавила, что подход британцев к этому делу очень напоминает принцип «пальцем в небо».

    Россия практически доказала, что Петров — это вымышленный персонаж, а Боширов вообще не Боширов, а другой человек. Ну ладно, этих не берем. Давайте еще возьмем

    Виктория Скрипаль.

    В заключении она предположила, что количество подозреваемых еще может увеличиться. «Народу в России много — пока всех переберешь», — добавила Виктория Скрипаль.

    Ранее британское издание Daily Mirror со ссылкой на источник сообщило, что круг подозреваемых в убийстве Скрипалей расширился. Теперь их шесть человек, в том числе уже известные Александр Петров и Руслан Боширов. Новый подозреваемых назвали «чистильщиками».

    О том, что в покушении на Скрипалей подозреваются двое неких сотрудников ГРУ по имени Петров и Боширов, стало известно 5 сентября. В качестве доказательств Лондон опубликовал их фотографии. Помимо посягательства на жизнь Скрипалей, им вменяют попытку убийства британского полицейского Ника Бейли, в связи с чем Великобритания пообещала России новые санкции. При этом в Кремле, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, информацией об этих людях не располагают.

    Экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли отравленными нервно-паралитическим газом «Новичок» в британском городе Солсбери 4 марта. Оба в бессознательном состоянии лежали на скамейке. Лондон во всем обвиняет Москву.

    Следующая новость