facebook_pixel
  • 13 сентября 2018, 16:35

    Виктория Боня поведала о причинах разрыва с гражданским супругом

    38-летняя телеведущая Виктория Боня раскрыла причину расставания с сыном американского миллионера Алексом Смерфитом. Вместе они прожили семь лет, у пары есть общая дочь Анджелина-Летиция. Об этом сообщили «Дни.ру».

    По словам Бони, после переезда в Монако вместе с супругом у нее появилось много завистников. Кроме того, в Сети и прессе тиражировалась ложная информация, порочащая ее имя. Она каждый день плакала, поскольку «неприятно, когда о тебе пишут то, чего нет».

    «Нашли где-то фотографию гадкую, поганую, где изображен Степан Меньщиков в каких-то там нелицеприятных позах, показали ее по всей России по телевидению, что это я, а когда я выиграла суд, судилась я с ними год с чем-то, с порталом новостным одним», — обратила внимание телеведущая.

    Алексу Смерфиту надоела публичность жены, и он попросил ее уйти в тень, завершить карьеру. При этом следует учитывать, что он мог содержать семью, так как поставил на ноги свой бизнес. «Но в какой-то момент он сказал: „Я бы очень хотел, чтобы ты сидела дома“. Ему не нравилось, что я уезжаю и много работаю», — пояснила Боня.

    У нее не хватило сил бросить карьеру и стать домохозяйкой из-за амбиций и желания чего-то добиться в жизни. В связи с этим она напомнила, что ей негде было жить, когда она приехала в Москву. У нее не было денег на еду и одежду, в результате чего у девушки образовался комплекс.

    «Я тоже из маленького города, я тоже из обычной семьи, как и миллионы людей, которые живут в нашей стране. У нас одни сапоги на всю семью. Я не жалуюсь, я благодарна этим моментам, они меня многому научили», — подчеркнула телеведущая.

    Нежелании подчиниться воле супруга привело к многочисленным ссорам и пара решила прекратить отношения, что не мешает им поддерживать дружеские отношение и заниматься совместным воспитанием дочери.