• 28 августа 2018, 10:34

    Виктор Файзулин совершил небольшое путешествие по Дальнему Востоку

    «Если бы Хабаровск за меня не поборолся, я мог и не стать тем, кем стал», — заявил трехкратный чемпион России в составе ФК «Зенит», обладатель Кубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА Виктор Файзулин в интервью сайту fcska.ru.
    Виктор Файзулин совершил небольшое путешествие по Дальнему Востоку

    Завершивший в мае 2018 года карьеру футболиста Виктор Файзулин путешествовал по Дальнему Востоку, побывал во Владивостоке, родной Находке и нашел время для встречи со старыми друзьями в Хабаровске.

    В интервью пресс-службе «СКА-Хабаровск» на вопрос, какие у него планы и цели, Виктор Файзулин ответил: «Когда практически всю сознательную жизнь живешь в режиме, ты хочешь от этого режима уйти. Я сейчас по максимуму и ухожу: просыпаюсь когда хочу, делаю что хочу, езжу куда хочу… Давно хотел поездить по Дальнему Востоку — поплавать, попутешествовать. Что, собственно, сейчас и делаю».

    Заслуженный мастер спорта России Виктор Файзулин уверен, что на Дальнем Востоке можно построить футбольный клуб высокого уровня.

    Спортсмен намерен вернуться в футбол, но в ином качестве. «Мы сейчас с со-инвесторами строим футбольный центр, он станет самым большим в Ленинградской области», — поделился планами Виктор Файзулин, отметив, что ему нравится заниматься развитием молодых игроков. И поездка на Дальний Восток позволила посмотреть на начинающих футболистов.