facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 05:08

    Видео массовой драки в Лесном городке набирает популярность на YouTube

    Драку засняли местные жители.

    Более 4 тысяч просмотров в сети, сотни комментариев - и все это про видео драки в Лесном городке Одинцовского района. Сняли его местные жители. Началось все со словесной перепалки, а потом два десятка молодых людей сошлись стенка на стенку, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Дрались не только кулаками. Не брезговали и дорожными знаками и оружием.

    Кровавый асфальт  - подходящие название для иностранного триллера. Но это не Голливуд, а Одинцовский район. И пострадавшие - реальные. Все произошло ночью с пятницы на субботу. Эти кадры разборки засняли жители Лесного городка.

    Свидетелями драки стали и случайные прохожие, и местные жители. По словам очевидцев, конфликт начался со словесной перепалки.Далее как это обычно бывает - звонок другу. Одна сторона вызвала подмогу, и вторая также. Встретились на перекрестке.

    Трое пострадавших до сих пор находятся в больнице. У них зафиксированы многочисленные переломы и ушибы. Наша съемочная группа попыталась пообщаться с их родственниками, но безуспешно. Выяснить причины и подробности конфликта не удалось.

    "В настоящее время по данному факту проводится проверка. По результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сказала пресс-секретарь МУ МВД "Одинцовское" Елена Ожерельева.

    Ранее сообщалось, что возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на кафе "Тануки" в Москве. Нападавшие разбили мебель и ранили в бедро 32-летнего директора заведения, а также избили 29-летнего мужчину.  Смотреть видео>>