facebook_pixel
  • 08 мая 2018, 14:31

    Ветерану ВОВ из Балашихи подарили газовую плиту

    Газовую плиту подарили ветерану Великой Отечественной войны Виталию Иванову, который живет в микрорайоне Дзержинского в Балашихе. Об этом сообщил представитель компании, обслуживающей газовое оборудование, Александр Заикин.

    Ветерану ВОВ из Балашихи подарили газовую плиту

    Перед Днем Победы хотим сделать небольшой подарок для наших ветеранов — мы покупаем и устанавливаем для них газовые плиты. Сегодня Виталий Иванович первый, кто получил новую газовую плиту. В этом году мы бесплатно установим 7 таких плит и одну газовую колонку

    — Александр Заикин.

    Он добавил, что подобная акция проходит впервые и в дальнейшем она станет ежегодной. Газовые службы совместно с управляющими компаниями Балашихи определяют тех ветеранов, которые больше других нуждаются в замене старой техники.

    «Очень благодарен за подарок, который они мне преподнесли. Приятно, что о нас не забывают», — сказал Виталий Иванов.

    Виталий Иванов родился в 1926 году в Ивановской области, с середины 1980-х годов постоянно проживает в микрорайоне Дзержинского в Балашихе. Является участником исторического Парада Победы на Красной площади 24 июня 1945 года. Он служил во внутренних войсках, участвовал в операциях по ликвидации бандеровского подполья. После войны охранял военные заводы, служил в пограничных войсках.