• Ветерану из Ликино‐Дулева поменяли балкон и подарили микроволновку рамках акции Госжилинспекции к 9 мая

    На обычном балконе — миниатюрная дача. Такие метаморфозы произошли с квартирой 92-х летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Глядковского. Подарок сделали сотрудники управляющей компании в рамках акции Госжилинспекции «Помоги Ветерану».
    Ветерану из Ликино‐Дулева поменяли балкон и подарили микроволновку рамках акции Госжилинспекции к 9 мая

    Иван Глядковский живет в Ликино-Дулеве со своей супругой. Он любит погулять на природе, но ноги уже плохо слушаются. Бывший военный целых два месяца не выходил из дома. Но сегодня он сияет от счастья. Свою лоджию теперь ласково называет небольшим загородным домиком.

    Окна выходят на цветущие деревья, да и солнечная погода радует, говорит ветеран. Проверить, все ли работы выполнены, приехал начальник Госжилинспекции Вадим Соков. Он пообщался с Глядковским, поздравил его с наступающими праздниками. И спросил, устраивают ли его изменения в квартире.

    «Нравится очень, здесь было у меня такое, что заглянуть страшно, а сейчас совершенно другое, для меня это рай», — сказал ветеран Иван Глядковский.

    «У ветерана в квартире ремонт помогаем делать, помогли застеклить балкон хорошим пластиком, поставили пластиковые окна, подарили микроволновку, ну, и плюс сделали новую проводку», — отметил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

    Чуть позже пенсионеру покрасят лоджию, а также установят стеллажи. Акция областной жилинспекции «Помощь Ветеранам» существует уже больше пяти лет. За это время помощь с квартирой оказали сотням людей. И всегда к каждому человеку индивидуальный подход.