facebook_pixel
  • 09 августа 2018, 18:44

    Ветеранов завода «Рубин» наградили благодарностью главы Балашихи

    Коллектив объединения ветеранов авиационной корпорации «Рубин» наградили благодарностью главы Балашихи Сергея Юрова. Награду вручил председатель Совета депутатов городского округа Геннадий Попов.

    Ветеранов завода «Рубин» наградили благодарностью главы Балашихи

    «Ветеранская организация авиационной корпорации „Рубин“ — одна из наиболее действенных и активных ветеранских организаций, созданных на крупных градообразующих предприятий Балашихи. Ветераны предприятия активно участвуют в общественно-политической жизни Балашихи, вносят значительный вклад в нравственно-патриотическое воспитание молодого поколения», — сказал Геннадий Попов.

    Он вручил благодарность главы Балашихи и благодарственное письмо городского Совета депутатов за плодотворный труд и развитие ветеранского движения председателю организации Серафиму Попову.

    «Я работаю на заводе с 1964 года и возглавляю объединение ветеранов с 2016 года. На эту должность меня рекомендовал генеральный директор Евгений Крамаренко. Сейчас наша ветеранская организация насчитывает более 300 человек», — сказал Серафим Попов.

    Он добавил, что объединение ветеранов было основано в 2006 году.

    Авиационная корпорация «Рубин» была основана в Балашихе в 1946 году. Предприятие специализируется на проектировании, производстве, испытаниях и ремонте взлетно-посадочных систем самолетов, вертолетов и других летательных аппаратов.