facebook_pixel
  • 16 января 2019, 12:55

    Ветерана войны лишили выданного по ошибке подарка от властей

    Сотрудники администрации поселка Разумное под Белгородом по ошибке вручили 96-летней Лидии Новосельцевой, ветерану войны, подарки от руководства поселка. Узнав об ошибке, дарители тут же забрали подарки, рассказала правнучка ветерана в соцсети.

    Оказалось, что чиновники перепутали женщину с другой пенсионеркой, живущей по соседству. Представители администрации, по словам правнучки, зашли в квартиру, вручили бабушке цветы и принялись поздравлять ее с Новым годом. Но назвали другое имя, на что гостям было сразу же указано.

    «К ней пришли, но оказалось хотели поздравить не ее, а соседку. Просто квартиры перепутали. Забрали все подарки, которые успели вручить, и ушли. Хорошо хоть букет оставили, она до сих пор его не выкинула и хранит как медаль», — рассказала родственница ветерана.

    Правнучка рассказала о произошедшем в соцсетях. По ее словам, после этого Лидии Новосельцевой позвонили из администрации и пообещали прийти к ней на 97-летие. «Перед бабушкой извинились и обещали все исправить», — добавила внучка.