• 07 июня 2019, 01:24

    Венедиктов извинился перед Маргаритой Симоньян за инцидент в редакции

    Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» и президент «Эхо-ТВ» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале извинился перед главным редактором телеканала Russia Today и информационного агентства «Sputnik» Маргаритой Симоньян за инцидент, после которого она была госпитализирована.
    Венедиктов извинился перед Маргаритой Симоньян за инцидент в редакции

    Ранее сообщалось, что беременную Симоньян подкараулила перед лифтом в редакции «Эха Москвы» журналистка Любовь Соболь. Несмотря на явное нежелание Маргариты общаться, девушка напористо задавала главреду Russia Today вопросы, не имеющие к ней никакого отношения.

    «Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции „Эхо Москвы“. Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу „Все сложно“ и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Алексей Венедиктов.

    Телеведущий и журналист Владимир Соловьев после госпитализации Симоньян заявил, что нет такой низости и подлости, на которую не пошла бы Любовь Соболь.

    Он также осудил действия редакции «Эха Москвы», которой следовало бы больше заботиться о комфорте своих гостей.

    «"Эхо Москвы», конечно, должно было обеспечить своему гостю… все необходимые условия, чтобы ей было комфортно. А они, уверен, в том или ином виде, по крайней мере если не способствовали, то не препятствовали такого рода провокации», — цитирует Соловьева РИА «Новости».