facebook_pixel
  • 18 марта 2020, 09:27

    Ведущему прогноза погоды на НТВ стало хуже. Александр Беляев борется с раком

    Ведущий прогноза погоды на НТВ, географ-гидролог Александр Беляев уже продолжительное время болеет раком легких. Однако в последнее время его состояние ухудшилось. Об этом 71-летний ведущий заявил StarHit.
    Ведущему прогноза погоды на НТВ стало хуже. Александр Беляев борется с раком

    «В марте должен был идти на плановое обследование, но, к сожалению, резко стало хуже. Сейчас я очень плохо себя чувствую», — рассказал он.

    Беляев не уточнил, что стало причиной ухудшения. Он отметил, что родные после множества его уговоров наконец согласились провериться на онкологию. Сейчас бессменный ведущий рубрики о погоде большую часть времени проводит за городом. Несмотря на плохое самочувствие, журналист продолжает работать.

    В конце января профессор говорил, что медики посоветовали ему прекратить прием лекарств. Он последовал их рекомендации. В декабре Беляев сдавал анализы, и они показали хорошие результаты.

    Ранее стало известно, что от онкологии умер политик Эдуард Лимонов. Ему было 77 лет. Недавно он перенес две операции, которые дали осложнения. Похороны Лимонова пройдут в закрытом режиме.